日本研究院领导换届

2012年11月6日,我院举行院领导班子换届会。校党委常委、副校长朱光磊,校党委组织部部长孔令国、历史学院党委书记门莲风和我院在家的全体教师出席了会议。门莲风书记主持会议,孔部长首先代表学校宣读了校党委关于日本研究院院长任免的决定:任命宋志勇为日本研究院院长;李卓任期届满,不再担任院长职务。朱光磊副校长代表学校讲话,对李卓担任院长任职期间的工作予以高度评价和感谢,对宋志勇院长今后的工作提出了希望,希望新院长团结全体老师,努力工作,使日本研究院更加发展。

会上,李卓教授对任职期间五年多的工作做了简要总结,她感谢各级领导和老师们对自己工作的支持,表示卸任以后将全力支持新领导班子的工作,继续为日本研究院的发展做出自己的努力。

新任院长宋志勇在讲话中对原院长李卓的辛勤工作表示感谢,表示将不辜负学校和老师们的信任,依靠全体教师,齐心协力,把日本研究院的工作做好。